на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

ОАО «Меткомбанк» (Металлургический коммерческий банк) продлевает специальную акцию для малого бизнеса

Специальная акция для малого и среднего бизнеса от Меткомбанка «Горячая десятка» будет действовать до 30 августа 2011 года. В рамках акции предприниматели могут получить кредит по сниженной ставке от10%.

Кредиты по акции «Горячая десятка» выдаются на срок от 3 до 6 месяцев в размере от 300 тысяч до 10 миллионов рублей. Возможна отсрочка погашения основного долга до 3 месяцев.

Виктория Довбыш, управляющий директор по малому и среднему бизнесу Меткомбанка: «Мы решили продлить срок действия акции, поскольку со времени ее запуска в конце прошлого года интерес к ней не снижается. Надеемся, что еще большее число предпринимателей сможет воспользоваться нашим выгодным предложением».

Подробности акции можно получить в отделениях банка и на сайте - http://metcombank.ru/

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» – универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Меткомбанк работает на финансовом рынке России с 1990 года, основан на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР в Череповце.

Финансовая устойчивость Меткомбанка подтверждается рейтингами международного рейтингового агентства Moody’s. Банку присвоены рейтинги: В3/Е+, прогноз «позитивный», Moody’s Interfax Rating Agency – рейтинг инвестиционной категории Ваа2ru.

Активы банка по состоянию на 1 марта 2011 года составили 21,5 млрд рублей, капитал – 2,3 млрд рублей (отчетность РСБУ). Акционеры банка: ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (67,91%).

Пресс-служба ОАО «Меткомбанк»

тел. (495) 783 44 30

ivanova-on@metcombank-moscow.ru

Ньюсмейкер:
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда