Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

ОАО «Меткомбанк» (Металлургический коммерческий банк) продлевает специальную акцию для малого бизнеса

Специальная акция для малого и среднего бизнеса от Меткомбанка «Горячая десятка» будет действовать до 30 августа 2011 года. В рамках акции предприниматели могут получить кредит по сниженной ставке от10%.

Кредиты по акции «Горячая десятка» выдаются на срок от 3 до 6 месяцев в размере от 300 тысяч до 10 миллионов рублей. Возможна отсрочка погашения основного долга до 3 месяцев.

Виктория Довбыш, управляющий директор по малому и среднему бизнесу Меткомбанка: «Мы решили продлить срок действия акции, поскольку со времени ее запуска в конце прошлого года интерес к ней не снижается. Надеемся, что еще большее число предпринимателей сможет воспользоваться нашим выгодным предложением».

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» – универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Меткомбанк работает на финансовом рынке России с 1990 года, основан на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР в Череповце.

Финансовая устойчивость Меткомбанка подтверждается рейтингами международного рейтингового агентства Moody’s. Банку присвоены рейтинги: В3/Е+, прогноз «позитивный», Moody’s Interfax Rating Agency – рейтинг инвестиционной категории Ваа2ru.

Активы банка по состоянию на 1 марта 2011 года составили 21,5 млрд рублей, капитал – 2,3 млрд рублей (отчетность РСБУ). Акционеры банка: ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (67,91%).

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: www.metcombank.ru