на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Выход в свет первого профессионального журнала о долговом рынке "PRODОЛГИ"

Выход в свет первого профессионального журнала о долговом рынке

Профессионально про долги

Успех первого номера журнала «PRODОЛГИ»

В июле выйдет в свет второй номер журнала «PRODОЛГИ». К первенцу читатели проявили большой интерес, что говорит об актуальности издания.

«PRODОЛГИ» – это профессиональное издание, посвященное долговым отношениям в бизнесе и повседневной жизни. Главная цель журнала – представить по возможности весь долговой рынок, показав, что природа долга едина, несмотря на все различия в используемых технологиях и инструментах. Например, государства, столкнувшись с долговыми проблемами, порой ведут себя очень похоже на обычных должников, не платящих за коммунальные услуги. Да и компании-должники не выбиваются из общего поведенческого ряда.

Мы отмечаем, что «изюминка» журнала – это коллекторский рынок: молодой, динамичный, формирующийся сегмент долговой сферы, к которому сейчас обращено повышенное внимание. Издание будет востребовано всеми участниками рынка - продавцами и потребителями коллекторских услуг, а также простыми обывателями, которые интересуются темой долгов.

На страницах журнала читатель не найдет скучных инструкций и деталей узкоспецифической «кухни». Здесь только идеи, решения, возможности. При этом многих читателей удивила основная идея: к долгам стоит относиться скорее, как к позитивному явлению, а не к неразрешимой проблеме. Ведь долг – это, прежде всего, актив, призванный заемщиком для решения своих конкретных задач и проектов.

Несмотря на легкость стиля журнала, читатели уже назвали его авторитетным. В создании журнала приняли участие не только профессиональные журналисты, но и практики, активно участвующие в формировании долгового рынка. Это Елена Камынина (руководитель отдела обучения и развития ГК ФАСП), Елена Докучаева (генеральный директор «Секвойя Кредит Консолидейшн»), Семен Немцов (аналитик «ИК РУСС-ИНВЕСТ»), Марина Дорохова (генеральный директор «Агентство Р.О.С.долгЪ»), Алексей Подымов (шеф-редактор «ФК-Новости») и многие другие эксперты согласились стать авторами «PRODОЛГИ».

«Первый номер «PRODОЛГИ» – это материалы, отличающиеся высоким профессионализмом, полезные рубрики и отличный дизайн. Мы приветствуем появление журнала! Это еще один шаг на пути создания цивилизованного рынка коллекторских услуг», – прокомментировал выход долгожданного в отрасли журнала Сергей Калачев, генеральный директор коллекторского агентства «Лайф».

Ознакомиться с анонсом второго номера журнала «PRODОЛГИ», а также подписаться на рассылку можно на официальном сайте издания www.prodolgi.com.

Танкевич Алеся,

ООО «Издательский Дом «Эксперт»

Тел: (495) 924-21-71

Tankevich@prodolgi.com

Информация по изданию:

Тираж: 5 000 экземпляров.

Формат: 200х272 мм.

Объем: 72 полосы.

Периодичность: 6 раз в год.

Распространение: адресная рассылка, подписка, альтернативное распространение.

Ньюсмейкер: Журнал ProДолги — 4 публикации
Сайт: www.prodolgi.com