на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Компания СоюзНовоСталь поздравляет всех коллег и партнеров с Днем металлурга

В предстоящее воскресенье – 17 июля в России будут отмечать День металлурга. Этому профессиональному празднику уже более 30 лет. И для многих уральских городов, где металлургические предприятия являются градообразующими, День металлурга – настоящий общенародный праздник.

Профессии «металлург», если разобраться, уже несколько тысячелетий. Именно столько времени прошло с той поры, как человек научился добывать железо и выплавлять медь. Можно без преувеличения сказать, что появление первых металлургов изменило ход развития цивилизации.

Сегодня металлурги обеспечивают основу для роста и развития большинства ведущих отраслей экономики: строительства, машиностроения, автомобилестроения, энергетики, ЖКХ и многих других.

Компания СоюзНовоСталь поздравляет с профессиональным праздником всех своих коллег и партнеров. Особые поздравления коллективам предприятий, с которыми компанию объединяют надежные рабочие отношения:

ОАО «Мечел»

ОАО «Уралэлектромедь»

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»

ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»

ОАО «Первоуральский новотрубный завод»

ОАО «Северсталь»

ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова»

Всем металлургам – от рабочего до директора завода - компания СоюзНовоСталь желает, в дополнение к признанию и уважению, роста благосостояния. Для этого важно, чтобы основные отрасли российской экономики поскорее преодолели посткризисные явления и обеспечили стабильный и растущий спрос на продукцию металлургических предприятий.

Ньюсмейкер: СоюзНовоСталь — 14 публикаций
Сайт: truboprokat.com