Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

«Детский мир» открывает магазин в Старом Осколе

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет об открытии нового магазина национальной сети в г. Старый Оскол Белгородской области.

Новый «Детский мир» откроется 16 июля 2011 года в торгово-развлекательном центре «Карусель» по адресу: мкр. Дубрава, квартал 1, дом 23. Площадь магазина составляет более 1,6 тыс. кв. м. Таким образом, сегодня компания «Детский мир» сегодня представлена 132 магазинами в 68 городах страны. Общая площадь сети увеличилась до 271,6 тыс. кв. м.

В ассортименте нового магазина - свыше 50 тыс. наименований товаров: игрушки, одежда, обувь, линейка продуктов для новорожденных, товары для школы и многое другое. Прямое сотрудничество с крупнейшими производителями товаров для детей позволяет предлагать их покупателям по конкурентоспособным ценам.

«Детский мир» работает на рынке детских товаров более 54 лет, на игрушках из нашего магазина воспитывалось несколько поколений детей. Сегодня «Детский мир» - уже в 68 городах страны, и я уверен, что он обязательно станет любимым магазином жителей Старого Оскола, - рассказал Теймураз Шенгелия, заместитель генерального директора по развитию сети «Детский мир». - Новый магазин открылся в рамках программы территориальной экспансии сети. Старый Оскол – один из ведущих горно- металлургических центров страны, динамично развивающийся город России, в котором успешно работают десятки крупных и средних промышленных предприятий. Поэтому у нас есть все основания полагать, что это будет одним из самых успешных магазинов сети».

К открытию нового магазина «Детский мир» подготовил специальное предложение для жителей Старого Оскола. С 16 июля по 16 августа 2011 года посетители смогут приобрести все товары со скидкой 10%, кроме детского питания, подгузников и товаров, участвующих в распродажах. А 23 июля в «Детском мире» для маленьких посетителей будет организована развлекательная программа с участием аниматоров.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru

«Детский мир» открывает магазин в Старом Осколе

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи