Новости. Опубликовано 22.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Благотворительная акция в Новгороде и Петрозаводске

В первой половине апреля 2007 года в Великом Новгороде и в Петрозаводске состоялась передача одежды и обуви для взрослых и детей в рамках благотворительной помощи от ООО «ЛЕНТА» жителям Новгородской области и республики Карелия.
В дальнейшем вещи поступят в детские больницы, а также в органы социальной защиты данных субъектов Федерации для помощи малообеспеченными жителям. Общая сумма оказанной помощи составила около 3,5 миллионов рублей в Великом Новгороде и в Петрозаводске. ООО «ЛЕНТА», ведущее строительство одноименных торговых комплексов в Великом Новгороде и Петрозаводске, всегда оказывает помощь детским, медицинским и благотворительным учреждениям регионов, где располагаются торговые комплексы сети. Будучи социально ответственной, компания регулярно оказывает поддержку инвалидам, семьям с детьми-инвалидами, выступает спонсором спортивных мероприятий с участием детей и юношества в других городах и регионах России. Подобные акции уже проходили в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде, Астрахани.
Комитет труда и социальной защиты населения Новгородской области, а также Отдел социальной защиты Петрозаводска искренне поблагодарили ООО «ЛЕНТА» за жест благотворительности и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество в деле социальной поддержки населения.
Компания «Лента» основана в 1993 году, владеет одноименной сетью торговых комплексов. Головной офис компании находится в Санкт - Петербурге. В настоящее время в различных регионах России работают 14 торговых комплексов розничной сети «Лента»: из них 10 в Санкт - Петербурге, два в Новосибирске, по одному торговому комплексу в Тюмени и Астрахани. Сегодня ведется строительство еще 13 комплексов: два комплекса в Новосибирске и Нижнем Новгороде, три комплекса в Санкт – Петербурге и по одному торговому комплексу в Волгограде, Тольятти, Омске, Барнауле, Великом Новгороде и Петрозаводске. «ЛЕНТА» - лидер в области цен и поэтому всегда предлагает своим покупателям больше товаров за меньшие деньги. Мы гарантируем любому из наших покупателей качественные товары, высокие стандарты обслуживания и низкие цены.

Ньюсмейкер: ЛЕНТА — 12 публикаций
Сайт: www.lenta.com