на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Очередной совместный проект Грузчиков-Сервис с брендом Elisir в ТК "Сенная" в центре Петербурга

Очередной совместный проект Грузчиков-Сервис с брендом Elisir в ТК

Вечером в понедельник, 11 июля, грузчики компании Грузчиков-Сервис с опытом работы с крупногабаритными и тяжелыми весами выполнили разгрузку торгового оборудования (более 1,5 тонн) нового магазина под брендом Elisir в ТК "Сенная" в центре Санкт-Петербурга.

"Хорошая традиция складывается из наших успешных партнерских взаимоотношений", - считают в обеих компаниях: Грузчиков-Сервис - крупный оператор рабочего персонала в Санкт-Петербурге и Elisir - модный брэнд кожгалантерейных аксессуаров группы компаний "Арханг".

Кроме разгрузки и перемещения тяжелого и объемного оборудования, грузчики выполнили демонтаж упаковки и установку оборудования на торговое место.

Работы проводились после закрытия торгового комплекса.

Магазин-бутик Elisir начал работу 14 июля.

Подробную информацию по открывшемуся можно получить на сайте Elisir.ru

Подробную информацию по такелажным работам и разгрузке оборудования - gruzchikov-service.ru

Ньюсмейкер: Грузчиков-Сервис — 4 публикации
Сайт: www.gruzchikov-service.ru