Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

PRавильное резюме - зажги огонь в глазах работодателя

Москва, 15.07. К дню PR-специалиста первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме, Мегарезюме.ру проводит конкурс «PRавильное резюме».

До 1 августа компания предлагает всем желающим присылать резюме на info@megaresume.ru. Возраст, профессиональная сфера, опыт работы значения не имеют. Оцениваться будет только способность резюме заинтересовать работодателя, «зажечь огонь в его глазах». Самые яркие и убедительные образцы получат денежный приз. Подробности акции, в том числе и размер денежных вознаграждений можно узнать на сайте компании http://megaresume.ru/actions/61.

Руководитель проекта Мегарезюме.ру Иван Комаров считает, что работодатель – это «тоже общественность» и связи с ним надо выстраивать как и с любой другой аудиторией: «Важен не конкурс сам по себе, а привычка к эффективной самопрезентации. Грамотное и яркое резюме выгодно всем - работодатель легче находит хорошего специалиста, соискатель рассматривает больше вакансий и сокращает время поиска работы. Мы рады помочь и тем и другим».

Справка о компании: Портал Мегарезюме.ру первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании. Только Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД. Новая услуга – резюме для столичного работодателя.

Ньюсмейкер: Символ — 11 публикаций
Сайт: megaresume.ru