Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

ООО Страховая Компания «Гелиос» расширяет региональную сеть на Дальнем Востоке

На базе Хабаровского филиала Компании в июле 2011 года было открыто агентство в городе Южно-Сахалинске.

Таким образом, ООО Страховая Компания «Гелиос» продолжает реализацию долгосрочной стратегии развития и территориальной экспансии на Дальний Восток России и в Восточную Сибирь.

Построение региональной сети именно в этом регионе стало основной точкой роста для «Гелиос», так как Компания входит в одну из крупнейших финансово-промышленных групп России — группу «Петропавловск», большинство активов которой сосредоточено на Дальнем Востоке.

ООО Страховая Компания «Гелиос» имеет успешный опыт сотрудничества с региональными банками и местными страховыми компаниям и планирует до конца 2011 года открыть в общей сложности 29 региональных подразделений.

Ньюсмейкер: Страховая компания Гелиос — 17 публикаций
Сайт: www.skgelios.ru