Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

В «Пулково» организована новая безопасная схема движения транспорта

В петербургском аэропорту «Пулково» введена новая схема движения транспорта на привокзальной площади. В зону безопасности аэропорта теперь допускаются только городской общественный транспорт и машины таксомоторных компаний, заключивших договор с управляющей компанией «Такси Пулково». Остальные транспортные средства допускаются на территорию аэропорта без права заезда в 50-метровую зону безопасности.

Петербургское такси «068», одно из крупнейших таксомоторных компаний, в числе первых получило статус официального перевозчика аэропорта «Пулково». Автомобили Петербургского такси «068» могут обслуживать пассажиров непосредственно в 50-метровой зоне безопасности терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2» и на специально оборудованных стоянках на территории аэровокзального комплекса. Это позволяет осуществлять посадку и высадку максимально близко к зданию аэропорта, что экономит время клиента, делает поездку на такси более удобной и комфортной.

Заказать такси из аэропорта и в аэропорт можно, позвонив по короткому номеру 068 или оформив заказ он-лайн на сайте www.taxi068.ru.

На все заказы с 23.00 до 5.00 действует тариф «Ночной Драйв» и предоставляется скидка 20%.

Петербургское такси «068» соблюдает строгие требования, предъявляемые к безопасности, техническому состоянию автомобилей и квалификации водителей. Высокие стандарты качества обслуживания такси «068» гарантируют пассажирам безопасность и комфорт в пути.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru