Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Goodyear Dunlop Sava Tires запускает новую модельную линейку

Крупнейший производитель шин Юго-Восточной Европы, компания Goodyear Dunlop Sava Tires, анонсирует запуск новой линейки продуктов для коммерческого транспорта. Модели Avant 4 и Orjak 4 спроектированы с учетом всех требований современного рынка и воплощают основные ценности материнского бренда Goodyear. Высокая производительность при идеальном соотношении факторов «цена-качество», образцовая экономичность и длительный термин эксплуатации стали визитной карточкой одной из самых крупных и наиболее успешных компаний в Словении с долей внутреннего рынка порядка 65%.

Рисунок протектора новой модели Avant 4 оптимизирован с применением прогрессивной компьютерной технологии Finite Element Analysis – специфическим анализом трансформации профиля резины под воздействием внешних нагрузок. На следующем этапе, после серии длительных испытаний на полигонах исследовательского центра в Люксембурге, полученные данные прошли цифровую обработку, чтобы гарантировать пятну контакта максимально эффективный потенциал. Протектор получил уникальную геометрию рисунка и форму ламелей, обеспечивающих равномерный износ на всем протяжении эксплуатации. Широкая плечевая зона отвечает за равномерное распределение давления при контакте с дорожным полотном, уменьшая трение и износ. В целом комплекс характеристик новой модели шин направлен на повышение эффективности эксплуатации и увеличения срока службы при сокращении потребления топлива – соответственно, это ведет к уменьшению затрат на обслуживание коммерческих автопарков.

При проектировании новой модели Orjak 4 также не обошлось без процесса «анализа трансформации профиля резины под воздействием внешних нагрузок» – FEA. Канавки протектора стали чуть глубже по сравнению с предшественником, изменилась геометрия рисунка и расположение ламелей. Ряд примененных технологий позволил улучшить износ и повысить коэффициент сцепления на всех видах покрытия. Полуоткрытая плечевая зона способствует улучшенной управляемости в зимних условиях и эффективному процессу самоочищения; новый состав протектора рассчитан на более долгий срок службы по сравнению с предшественником. Как и в случае с моделью Avant 4, Sava Orjak 4 улучшил основные характеристики по всему спектру и гарантировал себе место в авангарде грузовых шин начального ценового диапазона.

Новые модели шин будут доступны на рынке в следующих типоразмерах:

295/80R22.5 152/148 M

315/70R22.5 154/150 L (152/148M)

315/80R22.5 156/150L (154/150 M)

О компании Goodyear Dunlop Sava Tires

Goodyear Dunlop Sava Tires – крупнейший производитель шинной продукции в Юго-Восточной Европе с 90-летней историей. Штат сотрудников компании насчитывает 1400 человек. До недавнего времени название компании звучало как Sava Tires; 28 июня руководство сделало официальное заявление, согласно которому с 1 июля 2011 года компания Sava Tires переименована в Goodyear Dunlop Sava Tires. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.sava-tires.com.

О компании Goodyear

Компания Goodyear – крупнейший мировой производитель шинной продукции. Штат сотрудников компании составляет около 71,000 человек. Компания производит свою продукцию на более чем на 60 заводах, расположенных в 25 странах мира.

Высокие технологии Goodyear устанавливают отраслевые стандарты уже более 100 лет. Специалисты Goodyear первыми изобрели инновационную структуру шины RunOnFlat, которая позволяет водителям продолжить движение в случае прокола. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайтах www.goodyear.ua, www.goodyear.com, www.facebook.com/GoodyearUkraine

Ньюсмейкер: Goodyear — 34 публикации
Сайт: www.goodyear.ua