на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

ТТК-Самара организовал онлайн-трансляцию и бесплатный Wi-Fi доступ на «Этнофесте 2011»

ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, выступил партнером II Всероссийского фестиваля этнических культур «Этнофест 2011», который проходит в районе Малая Царевщина Самарской области с 14 по 17 июля 2011 года. Фестиваль проводится в рамках федеральной целевой программы Министерства культуры РФ «Культура России (2006-2011 годы)».

ТТК-Самара организовал высокоскоростной оптический канал связи от узла доступа Компании ТТК в районе поселка Малая Царевщина до площадок проведения фестиваля. В результате посетители мероприятия могут пользоваться бесплатным Wi-Fi доступом в Интернет от ТТК, а онлайн-трансляцию фестиваля смотреть любой пользователь всемирной сети.

«ТТК имеет большой опыт организации трансляций мероприятий в Интернет и это лишь часть широкого спектра современных услуг связи, которые предоставляет ТТК», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник.

«Благодаря Компании ТТК любой пользователь Интернета может наблюдать в режиме реального времени за выступлениями известных этнических коллективов и фолк-групп России и мира. Трансляция в Интернет мероприятия позволит существенно увеличить количество зрителей фестиваля», – отметила председатель оргкомитета фестиваля Алена Петрова.

Онлайн-версию «Этнофеста 2011» уже сейчас можно увидеть на сайте ТТК-Самара и на официальном сайте фестиваля «Этнофест-2011».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Самарская область