Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Выход новой версии NetWrix Active Directory Change Reporter 7.0

Компания NetWrix, признанный лидер в производстве программного обеспечения для аудита изменений IT-инфраструктуры, выпустила новую версию своего продукта Active Directory Change Reporter 7.0.

NetWrix Active Directory Change Reporter предназначен для аудита Active Directory. Программа производит мониторинг всех изменений AD, отправляет уведомления о наиболее важных изменениях в режиме реального времени и создает удобные для восприятия отчеты. В NetWrix Active Directory Change Reporter входит модуль AD Object Restore Wizard, который дает возможность восстановления измененных или удаленных объектов Active Directory на любой момент времени.

С выходом 7 версии NetWrix Active Directory Change Reporter пользователи получат новые возможности:

• Получение по электронной почте уведомлений об изменениях AD в режиме реального времени

• Получение по электронной почте отчетов с любыми фильтрами и настройками

• Snapshot Reporting – возможность создания отчетов на основе данных «снимков» AD. Программа позволяет сгенерировать отчет как по текущему состоянию Active Directory, так и на указанный момент времени в прошлом.

• Интеграция с Microsoft System Center Operations Manager

• Повышенная надежность

• И множество других новых функций, с полным перечнем которых можно ознакомиться сайте программы: www.netwrix.ru/adcr7

Каждый четверг в 12:00 по московскому времени проводятся вебинары на русском языке с демонстрацией возможностей продукта. Записаться на вебинар можно на сайте NetWrix.

«Active Directory Change Reporter это лидирующий продукт в наиболее важном для нас направлении Change Auditing, – говорит директор по продажам компании «Нетрикс Европа» Михаил Ананьев, – Вся наша компания вложила в разработку новой версии огромные усилия. Я уверен, что этот релиз вызовет сильнейшую позитивную реакцию рынка, задаст новый стандарт программ для аудита IT-инфраструктуры и выведет нашу компанию на ведущую позицию в этом направлении по всем показателям. В сущности, для нас выпуск NetWrix Active Directory Change Reporter 7.0 – главное событие года»

О компании:

Компания NetWrix – мировой лидер в производстве программного обеспечения для аудита IT-инфраструктуры. Решения NetWrix отличаются простотой, надежностью и доступностью.

Среди клиентов NetWrix Corporation такие компании, как Boeing, Citygroup, Disney Online Studios, Fuji Xerox, IBM, Mazda, METRO Group, PepsiCo, Samsung, TNT. Решения NetWrix используются в крупнейших государственных, образовательных и некоммерческих организациях, в том числе ООН, NASA, Кембриджский университет, Красный Крест.

Продажи, продвижение и техническую поддержку программных продуктов NetWrix на территории России и ряда сопредельных государств осуществляет ее дочерняя компания ООО «Нетрикс Европа».

Ньюсмейкер: NetWrix Corporation — 50 публикаций
Сайт: www.netwrix.ru/adcr7