на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Thrustmaster на главном заезде лета 2011

В ближайшие выходные, 16 и 17 июля, в Москве пройдет главное событие этого лета — шоу Moscow City Racing, в ходе которого состоятся показательные заезды болидов Формулы 1 вокруг Кремля. Рев двигателей, визг покрышек, высокие скорости и всемирно известные пилоты — атмосфера Королевских гонок будет передана во всей красе!

Thrustmaster предлагает всем посетителям Moscow City Racing еще сильнее проникнуться соревновательным духом самых быстрых гонок планеты.

Прокатиться с ветерком по виртуальным трассам на точных копиях спортивных автомобилей можно будет в павильонах официальных спонсоров и участников шоу — «Лаборатория Касперского» и PlayStation. Четыре стенда с рулями T500 RS расположатся в шатрах «Лаборатории Касперского»: пара в фан-зоне на Васильевском спуске, куда обещан свободный доступ для всех; еще два игровых комплекта ждут матерых поклонников Формулы 1 в VIP-секторе на Болотной набережной. Посетители смогут принять участие в соревнованиях по игре Virtual Ferrari Academy — максимально достоверному симулятору гоночного болида Ferrari F10 — и получить ценные призы. В шатре компании PlayStation, на Васильевском спуске, будет установлена уникальная конструкция, оборудованная рулем T500 RS и целыми пятью экранами, создающими эффект максимального погружения в игру Gran Turismo 5.

Уникальные игровые гоночные кресла, производителем которых является российская компания GameSTUL!, обеспечивают точное ощущение гоночного автомобиля, которое идеально подходит для виртуальной трассы, совместно с рулем T500 RS. Стоит заметить, что все 5 кресел комплектуются специальным устройством, обеспечивающим виброотдачу для водителя, вдобавок к эффектам обратной связи T500 RS.

Thrustmaster T500 RS

T500 RS — это бескомпромиссный симулятор автомобиля, мощный и точный. Рулевая система оптимизирована для игры Gran Turismo 5, при этом она совместима с большинством гоночных симуляторов для ПК и PlayStation 3. По уровню реалистичности данный комплект легко поспорит с настоящим автомобилем. Конструкция точна (используются магнитные датчики Холла) и долговечна, т.к. большая часть деталей изготовлена из металла; механизм силовой обратной связи, реализованный на базе промышленного мотора,— мощный, быстрый и чрезвычайно надежный. T500 RS разработан для самых серьезных виртуальных гонщиков!

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com