на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Компания Амиро - отношения с партнерами по-новому

Компания Амиро - отношения  с партнерами  по-новому

В июле 2011 года компания Амиро объявила о запуске новой партнерской программы.

Согласно новой программе партнеры теперь делятся на 5 групп - золотые, серебряные, бронзовые, сертифицированные и зарегистрированные партнеры.

Вошло в число золотых и серебряных партнеров всего по 3 студии - золотые Веб-студия "Угол Зрения" , ИА «Альянза», Seolog, серебрянные партнеры - ИП Тарасюк И. И., Интернет-агентство "СЕО-Онлайн" и AmiroMaster.

От лица руководства интернет-агентства "СЕО-Онлайн" хочу выразить благодарность компании Amiro.CMS за высокую оценку наших работ и уверенность в том, что 2 года - это только начало плодотворного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство СЕО-Онлайн
Сайт: seo-online.ru

E-mail: abrikos13@list.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон