Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Специальные предложения в Интернет-магазине 1010.ru .

Июль 2011 года, магазин нужных товаров 1010.ru объявляет о начале действия специальных предложений.

Теперь все клиенты имеют уникальную возможность приобрести товар высокого качества со скидкой.

По спецпредложению можно приобрести: высокотехнологичный набор для ухода за обувью Collonil Nano Set. Линия Nano, разработанна на основе нанотехнологий, она гарантирует надежную заботу за High-Tech материалами. За счет наночастиц кожаная поверхность приобретает специфическую "зубчатую" микроструктуру, именно она не позволит воде и грязи "сцепиться" с поверхностью. В набор входит: крем для ухода за обувью Collonil NanoCream, водоотталкиваюший спрей и пропитка для подошвы Collonil Nano Sohlenschutz, водоотталкиваюший спрей пропитка для обуви Сollonil NANO PRO, пена для ухода за обувью Collonil Nano Complete, носки мужские «COLLONIL CLASSIC» 2-57/01 (черные) с добавлением наночастиц серебра, щетка Glanzburste, салфетка Shoe Polish, металлический рожок для обуви "Collonil" и сумка.

Также специальное предложение распространяется на набор посуды с керамическим покрытием Frybest Splend. Набор состоит из семи предметов: ковша, кастрюли, сотейника-жаровни, сковороды, универсальной съемной ручки и пластиковой крышки. Цена набора составляет всего 6250 рублей, экономия достигает 15% , если сравнить со средними ценами в Москве.

Помимо перечисленных вещей по предложению можно приобрести: колодки из бука Dasco, аквадиск бытовой 2л, кожаный фотоальбом «Парусник» и многое другое. Со всеми товарами можно ознакомиться на сайте: http://1010.ru.

«Наши специальные предложения разработаны специально для клиентов, мы понимаем, как, важно приобретая качественные вещи экономить не на качестве, а на честности компании, мы работаем со многими поставщиками напрямую, именно поэтому наши цены ниже, чем во многих других магазинах», - говорит Сафронов Дмитрий, менеджер компании.

В будущих планах магазина 1010.ru расширение ассортимента нужных и полезных вещей.

О компании:

Интернет-магазин нужных товаров 1010.ru работает с 2003 года.

Он вырос из розничной сети магазинов высокотехнологичной европейской обуви и аксессуаров.

Компания присутствует на рынке 14 лет, и 8 лет профессионально занимаемся Интернет-торговлей.

В ассортимент магазина входят: подарки и сувениры, ювелирные часы, ювелирные изделия, унты, косметика и аксессуары для обуви, колодки для обуви, чулочно-носочные изделия, носки оптом, новогодние коллекции, товары для дома и дачи и многое другое.

Целью компании является - повышение качества жизни своих клиентов.

Контакты:

Контактное лицо: Сафронов Дмитрий / менеджер

Компания: ООО "Международная Торговая Компания"

Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.54/1

Телефон: (495) 772-52-52