Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Поступление задвижек стальных клиновых производства ЗАО «ПО»МЗТА»

В начале февраля на склад ООО "Компании Энергостандарт" поступили задвижки стальные клиновые производства ЗАО «ПО» Муромского завода трубопроводной арматуры: 30с41нж Ру16 Ду 50-200мм. И теперь, в июле 2011 года, каждый клиент компании сможет приобрести данную продукцию.

Вся продукция отвечает всем мировым требованиям качества и безопасности.

Стальные задвижки, как правило, используются при строительстве трубопроводов, которые имеют диаметр от 2000 мм до 15 мм. Также задвижки применяют при проведении нефтепроводов, газопроводов, при прокладке трубопроводов в жилищно-коммунальном хозяйстве.

ООО «Компания Энергостандарт» уже третий год подряд представляет продукцию ЗАО «ПО» Муромского завода трубопроводной арматуры г. Муром.

В ассортименте компании теперь имеются - задвижки стальные умеренного исполнения 30с41нж , 30с541нж , 30с64нж Ру25 , 30с564нж , 30с15нж, хладостойкого исполнения 30лс41нж,30лс541нж,30лс941нж, 30лс64нж,30лс564нж,30лс964нж, 30лс15нж.

Директор ООО Компании Энергостандарт Мелешко Александр Валерьевич сообщил: «Давние партнерские отношения с заводом позволяют держать на складе практически всю номенклатуру завода, и это способствует оперативному выполнению заявок наших клиентов. Благодаря чему у компании установились положительные отношения с клиентами. В этом году мы также подписали ряд дилерских договоров с другими известными производителями трубопроводной арматуры и деталей трубопроводов, что даст нам неоспоримое преимущество перед нашими конкурентами».

В будущем ООО «Компания Энергостандарт» планирует и дальнейшее плодотворное сотрудничество с клиентами и партнерами фирмы, а также расширение ассортимента.

Все интересующие подробности можно узнать на сайте компании: http://www.energostandart.com/.

О компании:

ООО «Компания Энергостандарт» создана в 2008г. Основным направлением деятельности компании является реализация качественной трубопроводной, запорной арматуры и деталей трубопроводов, в наличии есть переходы концентрические.

За годы работы фирма успела добиться немалых успехов в своем развитии и установить прочные клиентские и партнерские отношения.

Вся продукция полностью сертифицирована, соответствует ГОСТ, имеет паспорта и сертификаты качества предприятий-изготовителей.

Одними из главных клиентов компании являются ведущие Омские предприятия нефтяной и газовой промышленности строительные организации, ТЭК.

Сегодня в ООО «Компания Энергостандарт» работают 15 сотрудников, любящих и знающих свое дело, это позволило фирме участвовать в комплектации таких известных объектов как: ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ОАО «ОмскВодоканал», ООО «РОСАР», МП «Тепловая компания», спортивный комплекс АРЕНА, торговый комплекс МЕГА. Все сотрудники компании ежегодно проходят стажировку и курсы повышения квалификации.

Продукция фирмы поставляется во многие города России.

Контактная информация:

ООО «Компания Энергостандарт»

Контактное лицо: Директор Мелешко Александр Валерьевич

Адрес: Омская Область, г. Омск ул.22Партсъезда 100\1

Телефоны: Отдел продаж:8(3812) 38-72-72, 49-21-21, 61-53-53,61-18-18. Отдел Снабжения:8(3812) 26-45-08, 49-07-17.

e-mail отдела продаж: sale@energostandart.com,

e-mail отдела снабжения: natali@energostandart.com,