на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

Объединяя усилия ради будущего

На днях состоялась встреча руководства ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» и фонда «Жизнь как чудо». Банк уже год сотрудничает с этой благотворительной организацией в рамках проекта «Вклад «Жизнь как чудо». «Жизнь как чудо» – фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени. Основная цель Фонда – развитие трансплантологии в России, чтобы дети с заболеваниями печени могли в скором будущем получать качественную бесплатную медицинскую помощь в России. На встрече обсуждались программы углубления сотрудничества Банка и Фонда.

Исполнительный директор Фонда Надежда Четверкина рассказала об успехах своей деятельности: в феврале 2011 года при поддержке Фонда «Жизнь как чудо» был открыт диагностический Центр для детей на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова, в новый Центр закуплено современное оборудование, а в мае 2011 года в Москве проведён второй полноценный контроль состояния ребенка с пересаженной печенью. Фонд также способствует стажировкам отечественных врачей в профильных западных клиниках.

Поддержка людей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, не может оставить равнодушным никого, особенно, если речь идет о детях. Банк и впредь намерен оказывать поддержку деятельности Фонда «Жизнь как чудо» - как материальную, так и информационную.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации