на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Московская Конференция Рынка Интернет Знакомств iDate пройдет 29-30 сентября, 2011 в Москве

Нью Йорк, NY--Ticonderoga Ventures, Inc. сообщает о проведении 8ой ежегодной европейской Конференции индустрии интернет знакомств iDate 29-30 сентября, 2011 в гостинице Холидей Инн Лесная в Москве, в России.

Московский саммит iDate2011 будет посвящен ведению бизнеса в сфере знакомств в интернете, мобильных знакомств, работе с партнерами, новым трендам и приемам работы с сообществами знакомств в Европе, включая Восточную Европу. На каждой конференции iDate более 60% делегатов - это люди, непосредственно принимающие решения: директора и старшие менеджеры на рынке интернет знакомств и свах.

Список выступающих на конференции iDate 2011в Москве включает самые громкие имена в индустрии знакомств Восточной Европы:

- LovePlanet.ru

- Теамо.ru

- Анастасия Date International

- Istanbul.net

- Медиа Мир

- City-Date.ru

- Профессиональная сваха Роза Сябитова (соведущая программы "Давай поженимся")

- Cupid PLC

…и многие другие.

Сама конференция пройдет через неделю после Ad-Tech в Лондоне.

Целью Конференции Индустрии Интернет Знакомств в течение 8ми лет было и есть - предоставить директорам и старшим менеджерам новую информацию, идеи, понимание бизнеса и возможность общения с ведущими игроками на рынке знакомств для открытия новых возможностей, получения новых источников траффика и прибыли.

iDate саммит проходит параллельно с Конференцией по социальным сетям и социальным медиа и конференцией по Стратегическим коммуникациям в гостинице Холидей Инн Лесная 29-30 сентября, 2011. Все делегаты, которые зарегистрировались на одну конференцию, автоматически имеют доступ к двум другим.

Для более подробной информации, пожалуйста посетите наш сайт www.iDate2011.com или свяжитесь с нами напрямую:

Ticonderoga Ventures, Inc.

Представитель по маркетингу и логистике

Тел/ Факс: США +1 (212) 722-1744 доп. 71

Факс: USA +1 (208) 728-6456

E-mail: info-17@internetdatingconference.com

Контакты для прессы:

Online Personals Watch

Тел: США +1 (212) 444-1636

Факс: США +1 (520) 844-1636

Email: mark@onlinepersonalswatch.com

Ньюсмейкер: IDATE