на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Портал Terrabuy.ru начал работу

В Уральском регионе начал свою работу Первый всероссийских торговый портал - Terrabuy.ru. Ресурс ориентирован на интернет-продажи. Эффективность сайта подтверждается успешным опытом сотрудничества портала с компаниями из г. Екатеринбурга, Нижневартовска, Сургута и др. Уже сейчас портал Terrabuy.ru приглашает к сотрудничеству компании со всей России. Функциональные возможности и новаторство портала помогут Вам повысить эффективность активных продаж и заявить о своей компании всей России.

Мы знаем, что нужно Вам. Поэтому, портал оснащен возможностью создания Вашего персонального сайта, в котором Вам остается лишь сформировать каталог товаров и начать продажи. Мы знаем, что нужно Вашим клиентам. Поэтому каждый товар снабжен изображением и подробным описанием.

Ресурс Terrabuy.ru включает в себя более 100 разделов. Всего в каталоге более 450 000 наименований товаров. Мы стараемся уделять больше внимания Вам - нашим клиентам, посетителям и партнерам. Мы с большим удовольствием выслушаем все Ваши предложения и пожелания и будем стараться удовлетворить все Ваши потребности.

Двери портала Terrabuy.ru всегда открыты для Вас.

Ньюсмейкер: Terrabuy.ru
Сайт: www.Terrabuy.ru