на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Объявляется конкурс слоганов «Креативное лето с IVSIL ORGANIC»

В связи с летним выпуском новой серии готовых декоративных штукатурок IVSIL ORGANIC компания «Ивсил Евро Трейд» объявляет конкурс слоганов!

Конкурс «Креативное лето с IVSIL ORGANIC» нацелен на получение рекламного лозунга, который лучше всего отразит идею линейки новых продуктов (декоративные штукатурки IVSIL ORGANIC – это удобные в применении, экономичные, надежные и универсальные составы, олицетворяющие творческий подход к строительству).

Благодаря ускоренным срокам строительства и отделки с IVSIL ORGANIC есть время на применение силы мысли! Подключите фантазию, разбудите уснувшие под палящим солнцем творческие способности и получите ценные подарки для дома, спорта и красоты! В поисках слогана-победителя также объявлены 2 специальные номинации (лучший юмористический слоган и самая нестандартная идея). Кроме того, с 15 августа на сайте www.ivsil.ru будет запущено народное голосование!

Внимание! Конкурс начинается 15 июля и заканчивается 31 августа 2011 г.! Все, что нужно сделать потенциальному участнику, это внимательно ознакомиться с условиями конкурса и заполнить специальную форму на сайте www.ivsil.ru. Голосование посетителей сайта будет проходить строго с 15 августа по 15 сентября 2011 г. Спешите проявить себя и оценить работы других авторов.

Все подробности на сайте www.ivsil.ru.

Компания «Ивсил Евро Трейд», член Союза производителей сухих строительных смесей, выпускает продукцию под торговой маркой IVSIL с 1997 года и сегодня предлагает широкий спектр сухих строительных смесей и отделочные материалы, изготовленные по самым современным технологиям.

По всем дополнительным вопросам обращаться к

Екатерине Михеевой

8-495-730-26-52 (108)

pr@ivsil.ru