на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

«НЕЗАВИСИМОСТЬ JAGUAR»: МЫ ДЕЛАЕМ СОВЕРШЕНСТВО ДОСТУПНЫМ Специальные условия приобретения Jaguar XJ 5.0 LWB

«НЕЗАВИСИМОСТЬ JAGUAR»: МЫ ДЕЛАЕМ СОВЕРШЕНСТВО ДОСТУПНЫМ  Специальные условия приобретения Jaguar XJ 5.0 LWB

В Jaguar XJ соединились спортивная мощь и утонченная элегантность. За рулем этого роскошного автомобиля представительского класса Вы по-новому откроете для себя скорость и комфорт. «Независимость Jaguar» предлагает льготные условия кредитования на приобретение Jaguar XJ 5.0 LWB.

Программа «3,9%»:

• 30% первый взнос;

• Срок кредита - 3 года;

• Специальная ставка - 3,9%.

Программа «21 009 рублей в месяц»:

• 50% первый взнос;

• Срок кредита - 2 года;

• остаточный платеж - 50%;

• специальный ежемесячный платеж - 21 009 рублей.

Срок действия программ: до 30 сентября 2011 года.

Сотрудники автосалона «Независимость Jaguar» внимательно отнесутся к Вашим потребностям и помогут выбрать оптимальный вариант кредитной программы. Высокое качество обслуживания клиентов – визитная карточка «Независимость Jaguar».

Подробную информацию о приобретении и обслуживании автомобилей Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска