на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 19.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 2.

МКБ предлагает кредит на приобретение Ford S-Max по ставке от 2,9% годовых

Московский кредитный банк предлагает приобрести в кредит популярный минивэн Ford S-Max в автосалоне Genser по ставке всего от 2,9% годовых. Пониженные ставки по данной спецпрограмме позволят заемщикам Банка сэкономить до 1200 долларов США.
Кредитование по данной программе осуществляется в долларах США. Заемные средства могут покрывать до 70% стоимости автомобиля. Годовая ставка за пользование кредитными средствами составляет 2,9-4,9% и зависит от величины первоначального взноса заемщика. Срок кредитования - 2 года. По программе предполагается единоразовая комиссия за открытие ссудного счета – 200 долл. США. Никакие иные комиссии не взимаются.
Страхование автомобиля по тарифу "Автокаско" осуществляется в компаниях "АльфаСтрахование" или "Ингосстрах" – по выбору заемщика. Стоимость страховки составляет от 6% стоимости автомобиля.
Стать заемщиком МКБ может житель Москвы или Подмосковья в возрасте от 22 до 60 лет, непрерывный трудовой стаж работы которого должен быть не менее 1 года (на последнем месте - без ограничений), а местом работы - любой регион РФ.
Московский кредитный банк осуществляет рассмотрение заявки на кредит – в течение 1 дня. На сайте Банка можно оформить on-line заявку.
Банк также предлагает приобрести новый автомобиль отечественного и иностранного производства по стандартным программам кредитования.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.