Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Банк DeltaCredit объявляет о начале конкурса «Под небом Парижа»

Стартовал второй ежегодный конкурс для риэлторов и агентств недвижимости «Под небом Парижа». Его проведение стало уже доброй традицией в DeltaCredit. В отличие от прошлого года, когда его участниками были только риэлторы московского и петербургского регионов, теперь побороться за победу смогут также и все их коллеги, которые работают в регионах прямого присутствия Банка.

Для этого им необходимо совершить в DeltaCredit не менее одной сделки, начиная с 01.01.2011 года. Обязательным условием является регистрация участников на нашем сайте www.deltacredit.ru Конкурс завершится 10 декабря 2011 года, а уже 18 декабря будут определены его призеры. Агентства недвижимости, заключившие наибольшее количество ипотечных сделок в DeltaCredit, получат ценные призы в виде телевизора или ноутбука. А лучшего риэлтора ждет путешествие в Париж с экскурсионной программой.

Александр Афанасьев, руководитель отдела по развитию бизнеса: «С момента начала деятельности DeltaCredit направление по работе с агентствами недвижимости является для него одним из наиболее приоритетных. Банк регулярно проводит семинары и консультирование участников рынка недвижимости. В 2010 году мы организовали специальный конкурс «Под небом Парижа», чтобы еще больше стимулировать совместную работу. Поскольку он пользовался огромной популярностью у риэлторов, мы приняли решение сделать его ежегодным и значительно расширить число его участников. Мы призываем своих коллег из агентств недвижимости быть активными, и тогда в конце года мы с удовольствием вручим лучшему риэлтору путевку в незабываемую поездку в столицу Франции».

_________________________________________

О банке DeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит» Лицензия ЦБ РФ №3338) www.deltacredit.ru

DeltaCredit стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании - ипотека от DeltaCredit успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося (под залог имеющейся в собственности недвижимости) жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. DeltaCredit входит в 3-ку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования по данным рейтинга «РБК». По оценкам международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России — Ваа2. С 2005 года Банк входит в состав международной финансовой Группы «Сосьете Женераль» (Societe Generale).

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Франция