Новости. Опубликовано 29.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Кредитные истории: в ожидании БЮРОтизации

11 августа в Центральном доме предпринимателя состоится конференция, посвященная началу работы в России бюро кредитных историй (http://seminar.bankir.ru/conf/33737).
Организаторами выступают журнал «Консультант» и учебный центр «Банкир.ру».
По сути, это первая большая конференция, на которой банки могут познакомиться с большинством из уже созданных кредитных бюро, причем не только столичных, но и региональных. В рамках конференции пройдет мини-презентация каждого из бюро и акция от генерального спонсора – Объединенного бюро кредитных историй (www.obki.ru), который гарантирует бесплатное подключение к информационному обслуживанию для любого банка – участника конференции.
На конференции будут обсуждаться наиболее острые вопросы, связанные с внедрением системы БКИ: защита информации, положение банков- «доноров», требование согласия заемщика, перспективы БКИ: как не допустить появления в стране множества «карманных» бюрo.
С докладами выступят: Елена Музыка, зам. директора департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России; Борис Воронин, начальник отдела корпоративного и финансового законодательства Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России; Николай Димченко, директор по развитию кредитного бюро «Экспириан-Интерфакс»; Алексей Волков, исполнительный директор Национального бюро кредитных историй; Леонид Акимов, зам. начальника управления Федеральной службы по финансовым рынкам; Сергей Животов, руководитель Северо-западного бюро кредитных историй; Олег Лагуткин, ген.директор ООО "БКИ Скоринг.ру"; Валерий Кардашов, первый вице-президент «Метробанка»; Дмитрий Янин, председатель российского отделения международной конфедерации защиты потребителей; Вячеслав Степанов, член Ассоциации защиты информации; Алексей Буздалин, консультант Института открытой экономики, действительный член Общества финансовых аналитиков и прогнозистов.
По всем вопросам обращаться: (095)737-44-84, Евгения Евмененко.

Ньюсмейкер: Агентство Банкир.ру — 9 публикаций
Сайт: www.seminar.bankir.ru