Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК «Легенда Цветного»

Capital Group объявляет о заключении договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса A+ многофункционального комплекса «Легенда Цветного» с компанией Dewey & LeBoeuf. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Московское представительство одной из крупнейших международных юридических фирм расположится на 7 этаже бизнес-центра. К услугам арендатора — подземный паркинг, инфраструктура класса deluxe: кафе корпоративного питания, рестораны haute cuisine, салон красоты, фитнес-центр, магазины, полный спектр услуг профессиональной управляющей компании.

Комментируя решение о переезде в бизнес-центр «Легенда», Олег Бергер, один из ведущих партнеров московского офиса Dewey & LeBoeuf, подчеркнул: «Стандарты, регламентирующие деятельность Dewey & LeBoeuf в 15 странах мира, а также статус компании-партнера крупнейших российский и международных корпораций определяют высокие требования к нашей резиденции: от местоположения и качества офиса до надежной управляющей компании. А учитывая наш ориентир на долгосрочное сотрудничество, нам было важно, чтобы предложение «с запасом» соответствовало международным критериям и стандартам — это и определило выбор в пользу бизнес-центра «Легенда».

«Фирма Dewey & LeBoeuf впервые за более чем 15 лет меняет местоположение своего офиса в России — это, безусловно, знаковое событие для рынка недвижимости, а для Capital Group — высокая оценка МФК «Легенда Цветного» как девелоперского проекта. Данная сделка подтверждает, что мы сделали партнерам исключительное предложение: профессиональный бизнес-центр международного стандарта внутри Садового кольца, который стал «тем самым» предложением, которого ждал рынок. Сегодня, когда завершается формирование пула арендаторов и начинаются отделочные работы, мы видим, что результаты соответствуют ожиданиям», — отметил директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев.

Бизнес-центр класса А+ «Легенда Цветного» расположен на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание, на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами. В МФК «Легенда Цветного» нашли воплощение последние мировые достижения в инженерном оснащении, многие из которых впервые реализованы в России, а уникальная архитектура комплекса (проект американского архитектурного бюро NBBJ) гарантирует высокий уровень комфорта для арендаторов и обеспечивает отличные видовые характеристики из окон каждого офиса. Проект МФК «Легенда Цветного» отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» (Международная академия архитектуры).

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru