Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214645
Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Миграция существующих программ в «облака»

Миграция существующих программ в «облака»

Облачные вычисления стали нынче модной темой. В принципе ничего удивительного в этом нет. Их концепция появилась уже довольно давно, больше 40 лет назад, но реальные шаги к практическому воплощению были сделаны лишь совсем недавно.

Лучше всего дело обстоит с организацией рабочих мест. Уже сейчас есть облачные сервисы, позволяющие обеспечить сотрудников практически всеми приложениями, востребованными в корпоративной практике. При этом на клиентском устройстве достаточно иметь лишь браузер. В результате полноценным рабочим местом может стать не только ПК, но и значительная часть мобильных устройств.

Не стоит удивляться тому, что в продажу уже поступили компьютеры, где единственным локально установленным клиентским приложением является браузер Web. Все остальные программы представляют собой ссылки на различные облачные сервисы.

Существуют специальные компании, которые обеспечивают безопасную миграцию пользователей и данных «в облако», минимизируя при этом влияние миграции на бизнес-процессы в организации. Наша IT компания – БМС Софт так же специализируется в этой сфере.

Компания БМС Софт упрощает и автоматизирует процесс миграции, позволяет администраторам централизованно управлять проектом и дает возможность закончить проект в назначенный срок, что экономит время и деньги компании.

Один из последних наших проектов был связан именно с переносом в облака существующих систем для одной американской компании.

В результате клиенты остались довольны полученной системой, а мы остались довольны полученным отзывом:

«Основываясь на различных причинах, мы решили перенести несколько наших текущих приложений на облако. Также мы хотели отказаться от некоторых устаревших и не эффективно используемых приложений и добавить некоторые новые приложения в соответствии с нашими текущими бизнес-потребностями. Но у нас не было, ни времени, ни необходимого опыта, чтобы сделать самим все в лучшем виде. Опираясь на отзывы Google Apps Marketplace, и ответами на все мои вопросы я выбрал компанию БМС Софт, как подрядчика для миграционных работ. Они сделали все, начиная от аудита, анализа, миграции данных и отбора лучших приложений для нас. Это было отличной помощью для нас при выполнении такой рискованной задачей. При этом были учтены все особенности наших бизнес процессов, с отличным сочетанием цены и качества. Благодарим компанию БМС Софт.»


Ньюсмейкер: БМС Софт — 20 публикаций
Сайт: www.bms-soft.com.ua/uk

Контакты с пресс-службой:
E-mail: 4office@bms-soft.com.ua
Телефон: 1234567
Печать
Поделиться:
«Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса