Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

RUBBER 2012 возвращается в лоно PLAST 2012

На сегодняшний день около 1000 экспонентов из 33 стран уже зарегистрированы на 16-й Международной выставке индустрии пластмасс и резинотехнической промышленности PLAST 2012.

Вместе с PLAST 2012, после более 20 лет перерыва, пройдет «сателлитная выставка», посвященная резиновой промышленности RUBBER 2012. Выставка организована PROMAPLAST SRL в сотрудничестве с EDIFIS - компанией издающей журнал "L'industria della Gomma".

Основная цель возвращения выставки заключается в более широком обзоре достижений всей отрасли; не только производителей оборудования для резиновой отрасли, которые итак традиционно участвуют на PLAST, но и компаний, которые производят и обрабатывают эластомеры, натуральный или синтетический каучук. Здесь будет представлено сырье (натуральный каучук, синтетический каучук, латекс), химические добавки, соединения и полуфабрикаты, готовая продукция во всех формах, а также машины и оборудование. Итальянский мир эластомеров (поставщики и переработчики) долго ждали эту выставку.

Судя по поступающим запросам и интересу со стороны производителей машин и оборудования, поставщиков полуфабрикатов пластмасс и резиновых изделий и сырья, подтверждается гипотеза, что PLAST 2012 будет крупнейшей специализированной выставкой отрасли пластмасс и каучука в Европе в 2012 году.

Напоминаем компаниям, заинтересованным в участии в выставке PLAST 2012, что приоритетное распределение стендов среди зарегистрированных участников, может быть гарантировано при отправке заполненной заявки как можно скорее. Подчеркиваем, что после того, как заявленные экспоненты получат подтверждение расположения их стендов, другие компании, заинтересованные в выставке, могут подавать заявки на оставшиеся площади, но выбор места расположения стенда в соответствующих вашей специализации павильонах не гарантируется, и распределение площадей будет вестись по «остаточному принципу».

Формы заявок и общие условия участия в PLAST 2012 доступны на сайте www.plastonline.org/en/participation, а стоимость участия приведена в статье 8 Общего регламента. Для регистрации участника Секретариат должен получить заполненные формы A1, A2 и B1 с печатью и подписью, вместе с авансовым платежом, который может быть рассчитан в форме A2.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2854/