Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Ночь шопинга в Media Markt

В самую короткую ночь года – 21 июня – магазин Media Markt в Краснодаре поджег цены!

Ночь горячих предложений настигла всех посетителей и гостей ТРЦ «Галактика» не только низкими ценами и скидками на товары Media Markt, но и жаркими танцами девушек Go-Go.

Накануне горячей ночи шопинга команда промоутеров на роликовых коньках анонсировала мероприятие, разъезжая по

центральной улице города и раздавая листовки.

При входе в торговый центр гости сию же минуту узнавали о выгодной ночи от глашатая-ведущего. А девушки в баварских костюмах дарили гостям шоколадки с символикой Ночи шопинга в Media Markt.

Несмотря на позднее время, команда event-агентства RUSH в Краснодаре зарядила Media Markt и его посетителей бодрым настроением и энергией на весь следующий день, а то и неделю.

Ньюсмейкер: Event-агентство RUSH — 4 публикации
Сайт: www.madeinrush.ru