Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 1.

Ведущий российский производитель и поставщик средств реабилитации объявляет об открытии розничного направления

Компания «Мега-Оптим» - ведущий российский производитель и поставщик технических средств реабилитации и товаров для людей с ограниченными возможностями - открывает розничное направление!

Компания «Мега-Оптим» объявляет об открыли нового розничного направления и запуске нашего интернет-магазина для частных лиц, в котором покупатели смогут приобретать необходимые товары в розницу и с доставкой на дом. В магазине представлен полный ассортимент наших товаров, включающий в себя более 250 товарных позиций. На сайте представлены трости и костыли опорные, ходунки-опоры и инвалидные коляски, санитарные устройства, противопролежневые матрасы, коляски с электроприводом, товары для обеспечения комфортной жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями.

Интернет-магазин ориентирован на частных лиц, желающих приобрести товар для себя или своих близких. Для удобства наших покупателей мы предлагаем доставку товара в удобное для вас место и время. Заказать нашу продукцию вы можете в режиме он-лайн или же позвонив нашим консультантам по телефону.

В нашем интернет-магазине каждый товар представлен несколькими фотографиями, отображающими ключевые узлы и виды изделия с разных сторон. Самые популярные товары и сложные изделия представлены в формате 360градусов, который позволяет рассмотреть изделие со всех сторон. Таким образом, перед покупкой вы имеете возможность тщательно изучить изделие по фотографиям, по подробному описанию и техническим параметрам.

Двенадцатилетний опыт работы по данному направлению и позиция ведущей компании в отрасли позволяет нам предлагать свои товары нашим розничным клиентам по очень выгодным и конкурентоспособным ценам.

Инфо-справка.

Компания «Мега-Оптим» - ведущий российский производитель и поставщик технических средств реабилитации, ортопедических и медицинских изделий и товаров для людей с ограниченными возможностями. Кроме продукции собственного производства, наша компания поставляет в Россию высококачественные импортные товары с заводов Китая и Тайваня. Предприятие ООО "Мега-Оптим" имеет собственное сертифицированное производство в Московской области. Техническое оснащение завода находится на высоком уровне, станочный парк включает высокопроизводительное российское и импортное оборудование. Удобное расположение завода позволяет предприятию поставлять свою продукцию 750 организациям по всей территории Российской Федерации и СНГ, а ассортимент предприятия включает в себя более чем 250 товарных позиций.

Ньюсмейкер: Мега-Оптим — 2 публикации
Сайт: www.mega-optim.ru