Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 3.

Валерий Мальцев назначен заместителем генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» по проектной деятельности

По итогам проведенного конкурсного отбора Валерий Мальцев продемонстрировал наиболее высокие профессиональные компетенции соответствия должности заместителя генерального директора по проектной деятельности.

На этом посту Валерий Мальцев займется решением стратегических бизнес-задач, расширением практики и работой с корпоративными клиентами ЦКТ «PRОПАГАНДА».

«Организационные изменения связаны с ротацией кадров и необходимостью дальнейшего развития бизнеса Агентства. Валерий Мальцев имеет большой опыт корпоративного консалтинга, значительные профессиональные достижения и обладает незаурядными личностными качествами, что позволило ему стать частью высокопрофессиональной и дружной команды Агентства», - прокомментировал назначение генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Валерий Мальцев окончил факультет журналистики Воронежского государственного университета. Второе высшее образование получил в Российской экономической академии (РЭА) им. Г.В. Плеханова.

В разное время работал на руководящих должностях в ряде производственно-коммерческих предприятий, общественных организациях, органах государственной власти и СМИ.

До назначения в ЦКТ «PRОПАГАНДА» Валерий Мальцев возглавлял Экспертную группу «Проекты управления репутацией», ставшую дважды лауреатом Центрально-Чернозёмной премии «RuPoR» в номинациях «Лучший проект» и «PR-специалист» и дипломантом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник».

Валерий Мальцев - персональный член РАСО, член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», автор учебно-методического курса «Поход за славой», обладатель Сертификата профессионального соответствия РАСО.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Реклама и PR
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков