на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 2.

В курортном комплексе Солнечный Берег открыт сезонный офис New Estate Bulgaria

С 1 Июля, 2011 года, в курортном комплексе Солнечный Берег начал свою работу летний офис компании New Estate Bulgaria, одного из лидеров рынка недвижимости Болгарии. Теперь российские туристы могут с комфортом совмещать приятный отдых на знаменитом курорте с не менее приятным приобретением недвижимости в Болгарии.

Рынок недвижимости Болгарии, как никогда, пользуется популярностью у граждан РФ, желающих приобрести дом, квартиру, земельный участок или коммерческую недвижимость за границей. И не удивительно, ведь членство страны в ЕС, присоединение к Шенгенской зоне осенью 2011 года, прекрасный мягкий климат, постоянно развивающаяся инфраструктура курортов и просто очень дешёвые цены на недвижимость становятся серьёзным подспорьем в принятии решения покупки недвижимости в Болгарии.

В связи с возросшим количеством клиентов, компания New Estate Bulgaria, приняла решение об открытии сезонного офиса на Солнечном Берегу. Теперь отдыхающие могут получить консультацию или совершить сделку прямо в центре курортного комплекса, в 5 минутах ходьбы от пляжа.

Летний офис New Estate Bulgaria располагается в Бизнес центре Корал, по адресу: Солнечный Берег, 1-ая улица, Coral shopping Centre, офис 11.

В сезонном офисе, в к.к. Солнечный Берег, опытная команда профессионалов New Estate Bulgaria, готова предоставить услуги по покупке, продаже, аренде недвижимости, меблировке и оборудованию, строительству, ремонту и отделочным работам, страхованию и управлению недвижимостью, а также ипотечным кредитам и финансированию. Желающие узнать больше о ценах, условиях и выгодах инвестиции в болгарскую недвижимость смогут получить здесь всю необходимую информацию.

«Наша компания предоставляет своим клиентам только высококлассное обслуживание, поэтому мы идём навстречу и стараемся чтобы сотрудничество с нами не вызывало никаких лишних хлопот и стало частью приятного отдыха на Солнечном Берегу, – отметила Людмила Шабанина, менеджер по работе с клиентами из РФ.

Информационная справка:

New Estate Bulgaria успешно работает на рынке недвижимости Болгарии с 2004 года. New Estate Bulgaria предлагает своим клиентам продажу квартир и домов в городах, на побережье и на горнолыжных курортах, а также продажу земельных участков и коммерческой недвижимости в Болгарии. Значительным достижением компании является лидерство в секторе вторичного рынка при обслуживании владельцев-продавцов Великобритании и Ирландии. New Estate Bulgaria предлагает также сопутствующие услуги: регистрация юридического лица в Болгарии, бухгалтерские услуги, строительство и ремонт, меблировка и оборудование недвижимости, помощь в получения статуса резидента в Болгарии, сдача в аренду и управление недвижимостью. New Estate Bulgaria имеет свою сеть адвокатов, бухгалтеров, строителей и тур-агентов, что максимально упрощает процесс купли-продажи и способствует максимальной эффективности процесса приобретения недвижимости в Болгарии.

Контактное лицо:

Людмила Шабанина