Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Конференция "День строителя с ANSYS и CivilFem"

Конференция

Группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал», официальный представитель ANSYS,Inc. и CivilFem в России, приглашает Вас принять участие в конференции

«День строителя с ANSYS и CivilFem».

Мероприятие пройдет 18 августа 2011 года в Екатеринбурге, в отеле «Park Inn Ekaterinburg» (ул. Мамина-Сибиряка, д. 98).

В ходе конференции будут рассмотрены аспекты применения инструментов компьютерного инженерного анализа ANSYS и CivilFem в процессе проектирования зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.

Программный комплекс CivilFem – это специализированное программное обеспечение, разработанное для выполнения расчетов на базе решателей ANSYS в сфере проектирования:

Промышленных зданий, высоко возвышающихся зданий и спортивных сооружений,

Мостов (подвесных, вантовых и др.),

Атомных, ветровых и тепловых электростанций,

Шельфовых и морских конструкций,

Преднапряженных железобетонных конструкций,

Тоннелей,

Фундаментов и земляных сооружений (плит, свай, подпорных стен и т.д.),

Плотин, дамб (бетонных, земляных и др.),

Вантовых конструкций.

Комплекс инструментов CivilFem также закрывает вопросы анализа механики грунтов, выполнения сейсмических, конструкционных расчетов.

В качестве докладчиков на конференции выступят:

Herman Bernal (Испания), представитель компании-разработчика систем CivilFem INGECIBER;

Алексей Шмаков, старший инженер технической поддержки ГК «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал», специалист по решениям ANSYS для высокопроизводительных вычислений;

Дмитрий Фролов, специалист технической поддержки ГК «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал», специалист по применению инструментов CivilFem в промышленном и гражданском проектировании.

В качестве экспертов приглашены представители проектных и строительных организаций России, которые уже используют программные комплексы ANSYS и CivilFem для выполнения инженерных расчетов в процессе проектирования зданий и сооружений различного назначения.

Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Для регистрации свяжитесь с нами: Группа компаний «Делкам-Урал» - «ПЛМ Урал», г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 16 Б. Тел.: (343) 214 46 70 (доб. 135), факс: (343) 214 46 75, e-mail: nnv@delcam-ural.ru или веб-регистрация www.ansys.ru/stroyday/register.

Примеры использования программного комплекса CivilFem: http://www.ansys.ru/stroyday

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.ansys.ru