Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«НЕОЛАНТ» и «ДоксВижн» объединили инженеров и менеджеров

Компания «НЕОЛАНТ» зарегистрировала права на продукт «Сервисы файлового доступа» (СФД), разработанный на платформе DocsVision, и готова к его внедрению. Модуль предназначен для обеспечения доступа и к организационно-распорядительным, и к инженерно-техническим документам проектно-строительных организаций через привычные пользователям – и инженерам, и менеджерам – интерфейсы. Компания «НЕОЛАНТ» предлагает комплексные решения для автоматизации этих двух направлений.

«НЕОЛАНТ» и «ДоксВижн» являются официальными партнерами уже более полугода, и их экспертизы отлично дополняют друг друга. Компания «ДоксВижн» в первую очередь известна как разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами предприятий. «НЕОЛАНТ», в свою очередь, обладает глубокой экспертизой в области автоматизации проектно-строительного бизнеса и имеет обширный опыт реализации систем инженерно-технического документооборота для таких заказчиков, как ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Газпром», ОАО «Концерн Росэнергоатом».

На основе модуля «Сервисы файлового доступа» организуется общее информационное пространство для всех сотрудников организации-заказчика, в котором каждый из них получает возможность работать в наиболее удобном для него формате. Специалисты проектных подразделений создают и корректируют файлы с данными в своих профессиональных приложениях, сохраняя их в виртуальном пространстве модуля «Сервисы файлового доступа». А ГИПы и руководители просматривают информацию из этих документов и согласовывают, утверждают и отправляют документы заказчикам и другим контрагентам, используя только интерфейс навигатора DocsVision.

«Разработка модуля для «ДоксВижн» «Сервисы файлового доступа» явилась своевременным ответом на растущие запросы бизнеса. Компании на сегодняшний день заинтересованы в снижении расходов, в повышении эффективности производства, в оценке трудоемкости проекта, в расчете рентабельности, в обеспечении прозрачности и мониторинга хода работ и сроков. Все эти запросы бизнеса вкупе с простотой внедрения, использования, администрирования и оптимальным сочетанием цена/качество делают систему актуальным и интересным предложением для этого рынка», – заявила Елена Конвисар, директор Департамента маркетинга «НЕОЛАНТ».

Внедрение модуля «Сервисы файлового доступа» – одно из важных направлений сотрудничества двух компаний. «НЕОЛАНТ» также продолжает развивать разработку технологий на платформе DocsVision, среди решений компании – интеграция системы со сферическими панорамами и геоинформационными системами.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: neolant.ru