на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM пошли через Фортуна-банк в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM дала новый импульс расширению сети в Украине. Переводы были запущены через отделения ПАО «Фортуна-банк».

С головным офисом в г. Киеве он оперирует в таких городах страны, как Львов и Днепропетровск, Коростень (Житомирская обл.) и Черновцы.

Клиенты могут осуществить переводы в американских долларах, евро и рублях. При этом они проходят в формате, когда средства можно получить в любом пункте страны назначения перевода.

В самое ближайшее время планируется выдача в отделениях банка унифицированной карты клиента UNISTREAM (УКК).

Украина является одним из наиболее активных направлений развития системы. Здесь UNISTREAM уверенно наращивает свою сеть, активно внедряет самые передовые проекты по развитию качества услуг, ее удобства в плане использования.

«В 2011 году развитие системы в Украине идет самыми высокими темпами. Нам удалось довести количество пунктов практически до 9 тысяч», – сказал в своих комментариях к новому проекту президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Характеризуя сеть, он сообщил, что в Киевской области работает практически 1000 пунктов системы, в Донецкой и Днепропетровской областях – по 750 в каждой, в Львовской – 540, в Одесской – 500, а в Харьковской – 480. В Крыму услугами системы клиенты могут воспользоваться в 500 пунктах.

Высокими темпами ведется продвижение программы безадресности. Почти 47 процентов пунктов работают в этом удобном для клиентов формате, когда получение средств возможно в любом пункте страны назначения.

Развертывание программы УКК также достигло высокого уровня по результатам, подчеркнул Айриян. Сегодня 65 процентов переводов на этом направлении проходят с картой.

Руководитель UNISTREAM отметил, что планомерная и интенсивная работа уже дала свои результаты. В первом квартале объемы системы выросли здесь на 19 процентов, а количество клиентов – на 15, в сравнении с аналогичным показателем предыдущего года.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru