на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал двух породистых кошек на сумму 45 тыс. рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал кота и кошку породы Exotic. Причем кошка, по прозвищу Павлина, обладает редким специфическим окрасом Calico.

Домашние питомцы застрахованы по полному пакету рисков на случай гибели в результате заболеваний, несчастных случаев, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 45 тыс рублей.

В Ростовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 58 агентств и страховых отделов, а также 8 центров и пунктов урегулирования убытков – в г. Ростов-на-Дону, г. Азове, г. Таганроге, г. Шахты, г. Каменске-Шахтинском, г.Миллерово, г. Новочеркасске, г. Сальске.

В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru