на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел пресс-ланч в интересах компании Morgan&Stout credit management service

17 апреля в ресторане «Турандот» состоялся пресс-ланч с участием коллекторского агентства Morgan & Stout credit management service и журналистов российских СМИ. Пресс-ланч, посвященный выходу новой западной компании – Morgan & Stout – на российский рынок коллекторских услуг, был организован Центром коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» в рамках комплексного информационного обеспечения деятельности Morgan & Stout credit management service.

Коллекторское агентство Morgan & Stout credit management service было учреждено в феврале 2007 года группой западных инвесторов, имеющих всесторонний опыт работы на европейских финансовых рынках в сфере потребительского кредитования и управления просроченной задолженностью. Компания предлагает комплексные решения в области взыскания просроченных задолженностей в интересах российских финансово-кредитных учреждений и компаний в сфере B2B.

На встрече с журналистами топ-менеджеры компании в лице председателя Совета директоров, Управляющего партнера Димитриоса Сомовидиса и Генерального директора Елены Котельниковой рассказали о целях и задачах компании, корпоративной идеологии и приоритетах, миссии, ближайших и стратегических планах Morgan & Stout, а также ответили на большое количество вопросов со стороны представителей ведущих деловых и специализированных СМИ. Высокий интерес со стороны прессы к деятельности компании объясняется актуальностью выхода профессионального западного агентства на российский рынок коллекторских услуг, а также востребованностью со стороны отечественных компаний в эффективных, высокотехнологичных и комплексных решениях в области взыскания просроченных задолженностей. В пресс-ланче приняли участие журналисты ведущих деловых и специализированных российских СМИ, в том числе Ведомости, Forbes, RBC Daily, Профиль, Бизнес и банки, Рынок ценных бумаг, и другие.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью.

За девятилетний опыт работы ЦКТ «PRОПАГАНДА» реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов ЦКТ «PRОПАГАНДА» – крупные отечественные и зарубежные компании.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR