на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК «АКВАРЕЛИ» И ЖК «ДА ВИНЧИ» ВЫШЛО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Москва, июль 2011 г. Инвестиционно-строительная компания TEKTA GROUP объявила о начале строительства первых этажей ЖК «Акварели» и ЖК «Да Винчи».

В настоящее время на отдельных участках строительных площадок ЖК «Акварели» (Балашиха) и ЖК «Да Винчи» (Одинцово) завершен нулевой цикл строительных работ, включающий в себя устройство фундамента, технических этажей и паркинга. Таким образом, в ближайшее время начнется возведение уже надземной части комплексов, которые будут расти на 3 этажа каждый месяц.

ЖК «Акварели» представляет собой комплекс зданий переменной этажности (9-17 этажей), в которых будет расположено свыше 426 000 кв. м жилых и коммерческих площадей. В комплексе представлены одно-, двух-, трех, четырехкомнатные квартиры площадью от 33 до 146 кв.м. Окончание строительства первой очереди ЖК «Акварели» запланировано на 4 квартал 2012 года.

ЖК «Да Винчи» представляет собой комплекс переменной этажности (6-24 этажей), в которых будет расположено свыше 183 000 кв. м жилых и коммерческих площадей. В комплексе предусмотрено строительство 1350 квартир площадью от 38 до 169 кв. метров. Окончание строительства комплекса запланировано на 4 квартал 2013 года.

На данный момент нулевой цикл закончен в 3 и 4 блоке ЖК «Акварели» и в 14, 17 и 19 секциях ЖК «Да Винчи». К началу августа устройство монолитных железобетонных конструкций первых надземных этажей начнется, кроме этих участков, также в блоках 5 и 6 ЖК «Акварели» и в секциях с 12 по 20 ЖК «Да Винчи». На остальных участках продолжается устройства свайного поля и подземных этажей зданий. Все работы проводятся в соответствии с заявленными сроками.

Справка о компании:

Компания TEKTA GROUP была основана в 1999 году. На сегодняшний день TEKTA GROUP - это динамично развивающийся инвестиционно-строительный холдинг, приоритетной деятельностью которого является комплексное развитие проектов в сфере городского строительства в Москве и ближнем Подмосковье.

Компания комплексно подходит к процессу реализации, и каждый объект делает не только качественным и комфортным, но и соответствующим современным требованиям архитектуры и городского облика. В структуре компании представлены все направления, обеспечивающие полный цикл девелоперских работ – от проектирования и строительства до реализации и управления высококачественными объектами недвижимости.

В настоящее время в различной стадии готовности находятся следующие проекты TEKTA GROUP: ЖК «Акварели» в Балашихе, ЖК «Да Винчи» в Одинцово и ЖК «Гранд Парк» в Сергиевом Посаде.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com