на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

САН ИнБев Украина – эксклюзивный пивной спонсор Дня металлурга

16 июля Днепропетровск отметил День металлурга. В городе состоялись масштабные праздничные мероприятия и концерт.

Организатором праздника выступила металлургическая компания «Интерпайп», а любимое пиво «Чернігівське» дарило хорошее настроение жителям и гостям Днепропетровска.

Участников празднования организаторы порадовали многочисленными развлечениями – полетами на воздушном шаре, мастер-классами, караоке, состязаниями по армрестлингу.Феерическая шоу-программа состояла из выступлений аниматоров, шоу-балета, звезд «Україна має талант». На сцену также вышли КВН-щики из команды «Уездный город» с лучшими номерами. Главная звезда праздника – легендарная группа Чиж и Ко исполнила любимые всеми хиты. В завершение концерта гостей ожидал грандиозный фейерверк.

Оксана Гумен, трейд-маркетинг директор ПАО «САН ИнБев Украина»:

«День металлурга – профессиональный праздник работников базовой отрасли украинской промышленности. Мы от всей души поздравляем мастеров-металлургов! Как социально- ответственная компания, мы всегда с радостью поддерживаем мероприятия, которые вызывают гордость за Украину и чтят наших славных соотечественников».

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua