Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Система радиосвязи для ситуационного центра Губернатора Московской области представлена на конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-культурных интересов»

Компания «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, осуществила сопряжение сети цифровой транкинговой радиосвязи TETRA с телекоммуникационной сетью Дома Правительства Московской области в рамках создания системы радиосвязи Центра управления и принятия решений (ЦУПР) Губернатора МО.

Основной целью создаваемой системы радиосвязи является организация оперативной связи органов исполнительной власти с ведомствами, экстренными службами и администрациями районов Подмосковья. Работа в единой системе связи TETRA обеспечивает слаженное взаимодействие и бесперебойную коммуникацию ответственных лиц как в повседневной деятельности, так и в режиме чрезвычайной ситуации.

«Создание системы оперативной транкинговой радиосвязи, объединяющей центр управления и принятия решений, службы и ведомства Московской области в единое инфокоммуникационное пространство, является примером успешного и эффективного использования передовых информационных технологии в управлении регионом», - комментирует президент компании «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.

Решение было представлено в рамках доклада Министерства информационных технологий и связи Московской области на отраслевой конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов». Конференция, организованная авторитетным журналом «Connect! Мир связи», является ведущей отраслевой площадкой, на которой эксперты могут проанализировать актуальное состояние ситуационно-кризисных центров, обсудить тенденции их развития, поделиться положительным опытом эксплуатации.

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru