на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 1.

OSPCon предоставляет официальные удостоверения по итогам своих конференций

Агентство корпоративных коммуникаций OSPCon предлагает участникам своих мероприятий возможность пройти краткосрочные курсы повышения квалификации.

Участники Форума «Сетевая инфраструктура 2011» получают возможность 13 октября 2011 г. пройти очное обучение по курсам: "Управление сетевой инфраструктурой", "Синхронизация в пакетных сетях", "Беспроводные решения для городских сетей", "Подготовка сетей к внедрению "облачных" сервисов", "Проектирование и построение сетей SAN", а также пройти заочное обучение, выбрав для этого одну из учебных программ в блоке "Сетевые технологии" на сайте INTUIT.ru. Обучение, подтверждается официальным удостоверением о повышении квалификации.

Форум «Сетевая инфраструктура 2011» - авторитетная площадка для обсуждения широкого круга технологических и экономических вопросов, связанных с проектированием, построением и эксплуатацией корпоративных и операторских инфраструктур, а также профессиональный клуб обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации сетей. В рамках Форума запланированы специализированные сессии и круглые столы, представительная выставка ведущих зарубежных и российских компаний, технические семинары и мероприятия для прессы.

В этом году особое внимание будет направлено на уникальную технологию Ethernet: "рожденная" для офисных сетей, сегодня она используется операторами на всех участках - от подключения абонентских устройств и базовых станций сотовой связи до организации суперскоростных магистралей.

Основные темы Форма «Сетевая инфраструктура 2011»:

· Carrier Ethernet

· Сеть и облака

· Гонка скоростей

· Сети хранения

· Доступ по широкой полосе

· Эксплуатация и обслуживание сетевых инфраструктур

Для участия в конференции в качестве докладчиков приглашены представители крупных игроков рынка и консалтинговых компаний. www.ospcon.ru.

Форум пройдет 13 октября 2011 года в Центре Digital October по адресу Берсеневская наб., д. 6.

Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con - организатор многочисленных конференций для отечественного ИКТ - и бизнес-сообщества. Мероприятия, организуемые Агентством OSP-Con, стали уникальной площадкой профессионального общения топ-менеджеров, ИТ-директоров, бизнес-пользователей и ИТ-специалистов российских компаний, а также представителей крупнейших мировых и российских поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий, ведущих аналитиков, экспертов и консультантов по различным вопросам бизнеса и ИТ. www.ospcon.ru

Институт дистанционного обучения "ИНТУИТ" - первый интернет-проект, специализирующийся на массовой подготовке ИТ-специалистов по различным программам (новая бессрочная лицензия на образовательную деятельность получена в 2011 году). www.intuit.ru

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.ospcon.ru/event/forum-setevaya-infrastruktura-2011.html