на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

|Торговые весы с чековым принтером

Впервые электронные весы можно использовать вместо кассового аппарата для плательщиков ЕНВД. Термопринтер, встроенный в торговые весы Масса ВПМ-Т-MF, может печатать не только этикетки, но также и чеки для покупателя, и отчеты для руководства предприятия.

Отличный расчетно-кассовый терминал для автоматизации небольших предприятий торговли, освобожденных от использования ККМ, но желающих вести качественный учет товара и выдавать покупателям платежные документы. Торговые весы Масса ВПМ-Т-MF обладают целым рядом достоинств.

Во-первых, на кассовом проходе не приходится одновременно размещать и кассу (ЧПМ), и весы, что существенно экономит место, такое дефицитное для небольших торговых точек.

Во-вторых, в память этих весов можно вводить до 20.000 товаров! И совсем не обязательно делать это вручную с клавиатуры, хотя такая возможность, безусловно, предусмотрена. Базу товаров, форму чека и данные продавцов можно занести с компьютера с помощью специальной программы, а можно перенести из 1С версий 7.7 или 8.0. И менеджерская программа, и драйвер для 1С входят в базовый комплект поставки.

В-третьих, электронные весы Масса ВПМ-Т-MF умеют учитывать и весовой, и штучный товар. Вызвать нужный товар можно с клавиатуры по коду, наименованию или кнопкой быстрого вызова, а можно с помощью сканера штрих-кода.

В-четвертых, на дисплеи продавца и покупателя рассчетно-кассового терминала выводятся не только вес, цена и стоимость каждого товара, но и общее число покупок и нарастающий итог чека. Терминал сам рассчитывает сдачу, раздельно учитывает работу нескольких продавцов, а отчеты о реализации товара выгружает в компьютер через порты Ethernet и RS-232 или карту памяти miniSD.

Ньюсмейкер: Формула Торговли — 16 публикаций
Сайт: shop.f-trade.ru

E-mail: shop@f-trade.ru
Телефон: 88002004095