на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 2.

Среднерусский банк провел ипотечную субботу в г.Пущино Московской области

18 июля 2011 года, г.Москва –16 июля 2011 года в г. Пущино Московской области прошла ипотечная суббота Среднерусского банка и компании «Инвест-Строй». На выбор клиентам предлагались квартиры в новом объекте застройщика – жилом комплексе «Времена года».

Ипотечная суббота была организована совместно с компанией «Инвест-Строй» в офисе продаж застройщика. В течение всего дня клиенты могли получить квалифицированную консультацию специалистов банка по жилищному кредитованию, а также задать свои вопросы о квартирах в ЖК «Времена года». Всего в субботу офис застройщика посетили более 7 человек, больше трети из которых решили оформить ипотечный кредит.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: MosyurchakVV@srbsbrf.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи