на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

"Мастертел" получил статус CRM Implementation Partner

Компания “Мастертел”, оператор связи в Москве и Московской области, и группа компаний Terrasoft, ведущий поставщик комплексных решений в сфере CRM, заключили партнерское соглашение, согласно которому “Мастертел” в рамках IT-аутсорсинга оказывает новую услугу внедрения, эксплуатации и сопровождения CRM-систем Terrasoft.
”Мастертел” является клиенториентированной компанией, исповедующей перфекционизм в решениях вопросов обслуживания заказчиков. Расширяя границы услуг IT-аутсорсинга, мы осуществляем консалтинг и адаптацию CRM-решений под бизнес заказчика. Эксплуатация CRM-систем обеспечивает конкурентное преимущество в любой сфере деятельности, поэтому мы уверены в успехе партнерских отношений с Terrasoft”, - уточняет Александр Самодуров, руководитель отдела информационно-технической поддержки компании “Мастертел”.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua

E-mail: info@tscrm.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет