на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

«Брянская сбытовая компания» сменила название на «Брянскэнергосбыт»

ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) сменила название на ОАО «Брянскэнергосбыт». Такое решение было принято акционерами «Брянской сбытовой компании» на годовом Общем собрании. Официально это изменение вступило в силу 11 июля 2011 года, после внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц (свидетельство серия 32 №001788545).

«Новое название исторически нам более близко – «Энергосбыт» работал в Брянской области более 50 лет, вплоть до реформы энергосистемы, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Смена названия не должна быть поводом для волнения наших клиентов. Порядок работы, контактная информация – все это останется прежним. Тем более, новое имя компании никак не отразится на тарифах и ценах на электроэнергию».

Сотрудники «Брянскэнергосбыта» уже начали процедуру адресного уведомления всех контрагентов БСК о смене названия. Теперь на всех документах компании, в том числе квитанциях на оплату электроэнергии, будет указываться только новое название – ОАО «Брянскэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru