Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

SafeNet упрощает процесс лицензирования ПО и управление правами доступа

SafeNet Sentinel® Cloud Services теперь поддерживается платформой Dell Boomi AtomSphere, что позволяет улучшить интеграцию с офисными системами, в том числе CRM, ERP, биллинговыми системами и системами автоматического управления и контроля

Балтимор, США. 13 июля – BUSINESS WIRE - SafeNet, Inc., международный лидер в области информационной безопасности, объявила, что Sentinel Cloud теперь поддерживается интеграционной платформой Dell Boomi AtomSphere, что позволяет провайдерам сетевых сервисов с легкостью внедрить сервисы лицензирования и управления правами пользования SafeNet в использующиеся внутриофисные и глобальные сетевые системы. Это ускоряет срок вывода на рынок SaaS, PaaS и других сетевых услуг, значительно сокращая время, требующееся, чтобы интегрировать систему управления лицензированием ПО и управлением правами доступа в бизнес-процессы.

Dell Boomi AtomSphere предоставляется как услуга интегрирования двух или более SaaS или внутриофисных приложений. На основе нового дизайна блока объединения AtomSphere решение для лицензирования и управления правами доступа SafeNet Sentinel Cloud Services может быть внедрено в офисные системы продавцов программного обеспечения для CRM, ERP, биллинговых систем и систем автоматического управления и контроля.

«Способность не только создать и с легкостью внедрить сложный каталог сервисов, но и контролировать доступ и ограничивать использование продукта критична для коммерческой стратегии любого провайдера сетевых сервисов, - сказал Рик Нуччи (Rick Nucci), директор по информационным технологиям Dell Boomi. – Провайдеры сетевых сервисов полагаются на платформу Boomi Atomsphere, которая позволяет упростить бизнес-процессы, от которых зависит развитие их сетевых продуктов. Она обеспечивает взаимодействие всех критичных систем, в том числе лицензирования ПО и сервиса управления правами доступа, такого как Sentinel Cloud. Наш блок объединения с SafeNet – еще один шаг к упрощениею работу по интеграции, с которой связано предоставление сетевых сервисов».

Sentinel Cloud – единственное полное и доказавшее свою надежность решение для коммерческого продвижения ПО в глобальной сети. Четвертьвековой опыт SafeNet в предоставлении лучших решений по лицензированию ПО и управлению правами доступа обеспечивает для провайдеров сетевых сервисов быстрый и простой процесс строительства многосторонних сервис-каталогов, предоставления и ограничения пользовательского доступа, установки и управления любым сетевым приложением на ПК, ноутбуке или мобильном устройстве».

«Интегрирование лицензирования ПО и управления правами доступа в существующие офисные системы всегда был сложным процессом для продавцов как ПО, так и сетвых сервисов: это дорого, занимает много времени и может значительно замедлить срок вывода продукта на рынок, - сказал Крис Холланд (Chris Holland), вице-президент Cloud Services, SafeNet. – Блок объединения SafeNet на платформе AtomSphere Dell Boomi устраняет эту проблему в период, когда сроки вывода на рынок стали абсолютно критичны, поскольку множество продавцов лихорадочно работают над продвижением своих приложений в сеть».

Кроме того, SafeNet Sentinel Cloud Services на Boomi AtomSphere позволяет продавцами ПО и сетевых сервисов:

• Упростить процесс интеграции лицензирования с целью сократить расходы и срок вывода продукта на рынок

• Устранить в будущем сложности интеграции, оптимизируя продукты других продавцов, использующих Dell Boomi AtomSphere

Портфолио решений SafeNet Sentinel Software Monetization предоставляет издателям программного обеспечения самую надежную защиту ПО, продукты лицензирования и управления правами доступа и сервисы для установленных, встроенных и сетевых приложений. Посетите www.safenet-inc.com/sentinel, www.sentinelcloud.com, и http://www.licensinglive.com, чтобы узнать больше

О SafeNet, Inc.

Основанная в 1983 году, SafeNet – мировой лидер в области информационной безопасности. SafeNet защищает самые ценные активы своих клиентов, включая личные данные, транзакции, переписку, другие данные и лицензии на ПО на протяжении всего жизненного цикла данных. Свыше 25.000 клиентов из числа коммерческих предприятий и правительственных организаций более чем в 100 странах доверяют нужды своей информационной безопасности SafeNet.

Источник: SafeNet, Inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:

Ньюсмейкер: SafeNet, Inc. — 7 публикаций
Сайт: safenet-inc.com