Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

SMS-кредит от SMSfinance.ru - кредит, который можно получить и погасить там, где удобно Вам

SMSfinance.ru - новый интернет-проект в сфере краткосрочного кредитования. SMS-кредит от SMSfinance.ru полностью дистанционен, не имеет близких аналогов в РФ и представляет альтернативу кредитам «до зарплаты» и дружеским займам.

С современным ритмом жизни часто возникает потребность совершить покупку или оплатить счет «здесь-и-сейчас», не откладывая на потом. Но иногда не хватает совсем небольшой суммы, чтобы осуществить задуманное. SMSfinance.ru предлагает гражданам России, имеющим текущий счет в любом банке РФ, получить займ размером до 15000 рублей сроком на 21 день по SMS-заявке.

Те, у кого каждая минута на счету, и те, кто не может воспользоваться традиционным способом получения кредита, оценят возможность дистанционного получения и погашения займов. После регистрации на сайте и проверки сотрудниками компании данных, клиент сможет управлять своей учетной записью и отправлять заявки на займы при помощи созданного пароля с зарегистрированного номера телефона. Получать и погашать SMS-кредит можно с использованием личного банковского счета. Однако наибольший комфорт от сервиса SMSfinance.ru ощутят те, кто воспользуется возможностями по получению и погашению займов через QIWI Кошелек. С использованием QIWI Кошелька SMS-кредиты выдаются и погашаются моментально без дополнительных комиссий.

SMSfinance.ru позволяет избавиться от необходимости проходить многоступенчатую процедуру получения банковского кредита и дает шанс наработать положительную кредитную историю. Подробнее об этом: http://www.smsfinance.ru/kak-eto-rabotaet/pochemu-smsfinance

О компании:

Интернет-проект SMSfinance.ru представляет Фонд содействия кредитованию населения «Доступный Заём». Фонд основан в конце 2010 года, проект SMSfinance.ru запущен в июле 2011 года. Основная цель Фонда - поддержка потребительского кредитования с привлечением современных финансовых и информационных технологий, позволяющая оперативно получать и погашать кредиты лицам с различными уровнями доходов и тем, кто проживает на территориях с недостаточно развитой банковской сетью.

Интернет-адрес проекта: http://smsfinance.ru

Ньюсмейкер: СМСФинанс — 11 публикаций