на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Творческий вечер и выставка бодиарт мастера Кристины Елизаровой

в Арт-кафе «С утра» по итогам участия

в фестивале The World Bodypainting Festival 2011.

24 июля 19.00 в Арт-кафе «С утра» состоится творческий вечер и выставка боди-арт мастера Кристины Елизаровой.

Кристина Елизарова – бодиарт мастер, художник-гример, стилист, декоратор, вице чемпион номинации World Fluoro Award, спикер конференции TEDx Воробьевы горы «Новая энергия». Неоднократный участник и призер международных конкурсов и фестивалей бодиарт. («Невские берега – 2011» 1 место, член жюри TattoExpo 2011 (чемпионат body painting), «Невские берега – 2010» 2 место, «7СпБ татуфест – 2009» - 2 место, «3-я Московская тату конвенция - 2009» - 1 место, «Московские берега – 2009» - 2 место, «Невские берега – 2008» - 2 место, «2-я Московская тату конвенция – 2008» - 1 место).

Художественное образование получила в школах при Строгановке и Текстильном университете по специальности художник-стилист. Бодиарт искусство начала развивать около 5 лет назад, активно создавая декорации и бутафорию, костюмы и реквизит с мельчайшей детализацией от макетов интерьера до сценических арт-объектов. Совершенствуя известные техники создания декораций и придумывая новые авторские, Кристине удалось гармонично вписать человека в среду, создав некую законченную картину.

Работы Кристины Елизаровой вошли в книгу Карлы Баренгерт «Body Art Fashion», которая продается в более чем 15 странах мира.

Особенностью художественных образов, создаваемых Кристиной является отражение внутреннего мира человека, на котором создается бодиарт. Художник выступает коннектором и помогает нам увидеть и расширить границы своего сознания.

Творческий вечер будет посвящен участию и победе Кристины в фестивале The World Body painting Festival 2011. Подготовке к участию начиная от организации поездки и подачи заявки, от создания идеи образа и эскизной части, до элементов бутафории и объединения образа в целом.

В ходе творческого вечера будет открыта выставка фотографий работ Кристины, представленных на фестивале.

Место проведения: Арт-кафе «С утра»

г. Москва, Тверская 12, стр. 8

тел. 8-495-694-0229, 8-967-182-4342;

Организаторы: SmartStart – юридическое сопровождение и PR- поддержка для деятелей искусства.

тел 8-495-721-76-57, info@artsmartstart.ru

Ньюсмейкер: Smartstart — 2 публикации
Сайт: artsmartstart.ru

E-mail: info@artsmartstart.ru