Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

NobletMedia CIS усиливает присутствие в Грузии, Казахстане и Азербайджане

PR-компания Noblet Media CIS, одно из ведущих PR агентств в Украине, объявляет об усилении своего присутствия на рынках Грузии, Казахстана и Азербайджана. С этой целью компания открывает представительство в одной из стран региона – в Грузии.

Noblet Media CIS, единственная PR-сеть, охватывающая страны СНГ, не один год уже работает с клиентами с этих стран, предоставляя полный перечень услуг в сфере коммуникации и успешно реализовывая свои проекты.

«Усиление происходит постепенно уже 5 лет– так как мы видим спрос клиентов на эти рынки. У нас есть определенные клиенты, с которыми мы работаем в Грузии, Казахстане и Азербайджане, но не работаем в Украине – так как в Украине у них сильный in-house. В этом году один из наших директоров, Анна Шевченко, будет постоянно находиться в Грузии – мы открываем там представительство. Из Грузии гораздо проще логистически контролировать близлежащие Казахстан и Азербайджан – до этого каждый день мы делали это из Украины, а это заметная разница во времени и расстоянии.» - прокомментировала Генеральный директор PR-компании Noblet Media CIS Евгения Панкратьева в интервью сайту Sostav.ua.

Полное интервью читайте на http://sostav.ua/news/2011/07/18/10/42100/

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций