Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 29.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 2.

«Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» выиграл тендер

«Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» выиграл тендер

ОАО «Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» (ЩЗ «КВОиТ») выиграло тендер на изготовление 480 тонн металлоконструкций для металлургического завода им. Серова.
ОАО «Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» выиграло тендер на изготовление 480 тонн металлоконструкций для металлургического завода им. Серова. Таким образом, крупнейший производитель металлооборудования в Тульском регионе осваивает новые рынки сбыта, в том числе и на Урале.
ОАО «ЩЗ «КВОиТ» специализируется на изготовлении котельно-вспомогательного и нестандартного оборудования, а также блоков трубопроводов низкого давления для ТЭЦ и оборудования для металлургических предприятий. Мощности предприятия позволяют производить 18 тыс. тонн металлоконструкций в год.
С 2003 года ОАО «ЩЗ «КВОиТ» входит в структуру «Промышленно-металлургического холдинга», объединившего ряд промышленных предприятий России.


Ньюсмейкер: Тулачермет — 11 публикаций
Сайт: www.tulachermet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@tulachermet.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде