на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 2.

«Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» выиграл тендер

ОАО «Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» (ЩЗ «КВОиТ») выиграло тендер на изготовление 480 тонн металлоконструкций для металлургического завода им. Серова.
ОАО «Щекинский завод котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов» выиграло тендер на изготовление 480 тонн металлоконструкций для металлургического завода им. Серова. Таким образом, крупнейший производитель металлооборудования в Тульском регионе осваивает новые рынки сбыта, в том числе и на Урале.
ОАО «ЩЗ «КВОиТ» специализируется на изготовлении котельно-вспомогательного и нестандартного оборудования, а также блоков трубопроводов низкого давления для ТЭЦ и оборудования для металлургических предприятий. Мощности предприятия позволяют производить 18 тыс. тонн металлоконструкций в год.
С 2003 года ОАО «ЩЗ «КВОиТ» входит в структуру «Промышленно-металлургического холдинга», объединившего ряд промышленных предприятий России.

Ньюсмейкер: Тулачермет — 11 публикаций
Сайт: www.tulachermet.ru